蟲。草。螳-- 食蟲植物專賣店、螳螂專賣店

有意徽 台種黃緣盒龜2隻, 收底甲在於13-18cm內. [複製鏈接]

論壇顧問

HK螳螂目管理員

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7

不才有意徽求 台種黃緣盒龜2隻,
只收底甲在於13-18cm.
要全品健康, 請說明公母, 價因品質品相而定
請PM 多張圖片, 底甲size及價碼, 價岩龜岩即收, thanks!
~~
你好, 你希望交換其他品種嗎?
為方便大家, 我會與蟲草螳提供部份螳螂, 如想訂購我出品的珍品螳螂, 可以到旺角店面找Yat哥或龍哥查詢與預訂. 抱歉我不會直接出售螳螂, 除了交換我沒有的物種, 請不要再PM我.

努力!!

論壇顧問

HK螳螂目管理員

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7

yat83 發表於 2012-8-9 00:21
努力!!

幫我!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~
你好, 你希望交換其他品種嗎?
為方便大家, 我會與蟲草螳提供部份螳螂, 如想訂購我出品的珍品螳螂, 可以到旺角店面找Yat哥或龍哥查詢與預訂. 抱歉我不會直接出售螳螂, 除了交換我沒有的物種, 請不要再PM我.

尊貴級會員

小草螳